Выпуск 34. Калифорнийская кухня

Эфир от 27.10.2017
 

Калифорнию можно с уверенностью назвать кулинарным раем. Местные деликатесы пахнут морем, а благодаря золотой лихорадке в Сан-Франциско появились лучшие пекарни страны. Замешивая хлеб, старатели делились друг с другом закваской. Так — из рук в руки — она добралась до наших дней, чтобы прославить город кислым хлебом. Калифорнийская кухня особенно вкусна и разнообразна. Горячий хлеб, бургеры, пицца, салаты, шоколадное печенье, тыквенный пирог и пудинг не могут оставить туристов равнодушными. Вот и ведущие программы подготовили несколько заокеанских рецептов. Запись прямого эфира 27 октября 2017 года.

Добавить комментарий