Выпуск 41. Где блины, там и мы

Эфир от 16.02.2018
 

На исходе зимы всё больше не терпится окунуться в солнечное весеннее тепло. Но пока зима не прошла, мы сами можем делать маленькие и тёплые солнышки своими руками. Речь идёт, конечно же, о блинах. Блины – это универсальное блюдо, которое можно есть просто так, а можно заворачивать в них разные вкусности. Наверное, нет в этом мире людей, которые бы не находили свой, самый приятный, способ поедания блинов. В этом выпуске говорим о том, как сделать блины вкусными и запоминающимися для всех гостей, а также о том, как правильно и красиво есть эти кулинарные шедевры. Гость программы: Марта Любимова – тифлопедагог специальной (коррекционной) школы № 2 (г. Москва), научный сотрудник Института коррекционной педагогики Российской академии образования. Запись прямого эфира 16.02.2018.

Добавить комментарий